Поиск по сайту

18 Мая 2015

Премьеры, проверенные временем


Мне нравится!

Как восстановить душевное равновесие послепраздничной недели? В театр, все – в театр!

Закончилась череда славных праздников, и самое время отдохнуть душой и телом и вспомнить старые добрые театральные постановки! Бессмертный «Пигмалион» в Камерном театре и сказка Алексея Смирнова «Про умную собачку Соню» в Театре кукол порадуют и взрослых, и детей 24 мая, в воскресенье. Отличный отдых и полезное времяпровождение вам гарантированы! Эти постановки давно уже украшают сцену, а это значит, интерес публики к ним не угасает и по сей день.

Над «Собачкой Соней» работала художник Екатерина Пастухова. Ее персонажи и годы спустя выглядят также живо и ярко, как в день премьеры. Вместе с маленькой Соней дети научатся жить в большом взрослом мире, который, несмотря на всю свою сложность, остается таким непонятным и таким притягательным.

Сценографию «Пигмалиона» придумал ровно 10 лет назад Анатолий Шубин, и она столь же элегантна, как и в те времена, когда исполнительница главной роли Элизы Дулиттл Светлана Замараева была еще только заслуженной артисткой России и не получила свою «Золотую маску».  Очаровательная история с превосходными диалогами и забавными ситуациями, обаянию которой противостоять просто не представляется возможным.


Сегодня эти замечательные спектакли живут на сцене екатеринбургских театров как пример профессионализма актеров и волшебной силы искусства, которая питает умы и души зрителей.

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры
База тегов