Поиск по сайту

06 Апреля 2017

Бэнд, который сыграл Pink Floyd

Фотовпечатления Георгия Сапожникова от концерта Galushko Band


Фото и текст: Георгий Сапожников Фото и текст: Георгий Сапожников
Мне нравится!

В Центре культуры «Урал», который все громче заявляет о себе в городской культурной афише, недавно состоялся очередное мощное событие – концерт Galushko Band под названием «Pink Floyd in jazz rock». Наш фотограф Георгий Сапожников поделился фотовпечатлениями.

«Я слышал разные интерпретации музыки группы Pink Floyd. Чаще всего, это было плохо. Знаю, что в среде музыкантов есть убеждение, если ты хочешь провала, переиграй Metallica или Pink Floyd. Дело в том, что это очень сложно и ответственно, ведь важно не просто хорошо сыграть, нужно передать атмосферу, сделать так, чтобы музыка жила».

 

«Денису Галушко и его коллективу это удалось. Музыканты знают тему, за которую взялись, они погружаются в музыку, умеют ее транслировать. Для меня это очень круто и ценно. Это честное авторское прочтение».

 

«Был полный зал и атмосфера правильная была, народ пришел не за праздным времяпрепровождением и не на тусовку. Он пришел слушать музыку, и тишина, и внимание к происходящему в зале – тому подтверждение. Это очень хороший рассказ про Pink Floyd в современном джазовом прочтении».

 

«Четыре человека из Екатеринбурга смогли сыграть Pink Floyd на высоком уровне, по-моему, это заслуживает восхищения».

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Евгений / 07 Апреля 2017 в 19:51

Впечатлен!

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга