Поиск по сайту

20 Апреля 2017

Кинообзор: Кухонные рейды и деревянные истории

Обзор киноновинок, выходящих на этой неделе


Мне нравится!

Рекомендуем пятерку фильмов, которые можно увидеть в кинотеатрах: от индонезийского экшена до неаполитантской драмы.

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Коварный и злобный Урфин Джюс замахнулся на пост повелителя Волшебной страны. Вместе со своими солдатами-дуболомами он планирует захват Изумрудного города, который при успехе операции будет переименован в Урфинград. Но тут в город приходит обычная девочка Элли – и план Урфина оказывается под угрозой. Победят ли Элла, Страшила, Доровосек и Лев злодея? Об этом узнают те, кто отправится на свежий отечественный мультфильм. И ждут их не только сказочные приключения и анимационные красоты, но и голоса Константина Хабенского и, как вам это понравится, Сергея Шнурова.

Рейд: Пуля в голове

В 2011-м году на экраны мира вышел индонезийский фильм «Рейд». Он оказался самым ураганным и лихим экшеном в мире. Шесть лет спустя перед нами продолжение, которое, хочется верить, будет еще более ураганным и лихим. Завязка такова: из неприступной тюрьмы бежит приговоренный к смерти босс преступного мира, известный как Отец из ада. Долгие годы он похищал младенцев и воспитывал из них сверхсекретную касту безжалостных убийц. Противостоять им будет парень с пулей в голове, не помнящий, кто он и откуда. Пристегните ремни.

Наваждение

«Когда кончается любовь, начинается безумие», – гласит слоган этой картины, повествующей о любовном треугольнике: муж Дэвид, его бывшая жена Тесса и его новая жена Джулия. Дэвид вполне доволен жизнью, Джулия пытается забыть беспокойное прошлое и освоиться в новой роли, а Тесса полна зависти и готова превратить жизнь удачливой соперницы в ночной кошмар. В главной роли – одна из самых красивых девушек в мире Розарио Доусон.

Неаполитанские истории

Джиджино пятьдесят, он все время бегает с увесистым рюкзаком за спиной и пристает к посетителям ресторанов со своими стихотворными экспромтами. Его отцу восемьдесят, он все время подбивает домработницу-украинку показать ему стриптиз, мурлычет под нос оперные арии и боготворит футболиста Марадону. Марко восемнадцать, он ищет себя в мире художников, уличных музыкантов, преступников, мигрантов и монахинь. Все трое проживают в Баньоли – крупном индустриальном районе Неаполя, совсем непохожем на яркую открыточную Италию. Фильм, о котором идет речь, рассказывает переплетающиеся между собой истории этих трех обитателей городских джунглей.

Кухня: Последняя битва

Полнометражное завершение эпической истории о поварах, которую страна наблюдала на протяжении шести телесезонов. В Сочи планируется кулинарный чемпионат мира, сайт минобороны взломан, хакер Иван обрел свое отца в лице знаменитого шеф-повара Виктора Баринова и любовь в лице француженки Анны, а Дмитрий Нагиев тем временем застрял в абхазском горном селе, где его заставляют жениться.

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга