Поиск по сайту

14 Июня 2017

Кинообзор: Тачки на орбите

Пять фильмов, выходящих в прокат на этой неделе


Мне нравится!

Как спастись от внезапно обрушившейся на город жары? Конечно же, в темной прохладе кинотеатральных залов, где можно увидеть множество освежающих новинок на любой вкус. О самых ярких картинах вы узнаете из нашего обзора.

Тачки 3


Одна из самых душевных анимационных франшиз «Тачки» выходит на третий заезд. Первая часть была классической историей успеха: новичок из провинции добивается сенсационного успеха. Вторая неожиданно оказалась любовным оммажем британскому шпионскому кино. В новой части главный герой «Тачек» Молния Маккуин уже немолод, он сдает позиции и теряет внимание публики, которое теперь приковано к нахальному новичку, выигрывающему заезд за заездом. Теперь нашему герою предстоит найти новых друзей, пройти через невероятные приключения и вернуться на пьедестал.

Весь этот мир

Мэдди восемнадцать. Она умна, любознательна, у нее богатое воображение. А еще она страдает от редкой болезни, из-за которой не может выйти за пределы своего герметичного дома. А по соседству живет симпатичный парень Олли, который ей очень нравится, и она определенно очень нравится ему. Станут ли стены и оконные стекла преградой на пути истинной любви? Об этом узнают зрители новой жизнеутверждающей мелодрамы, что в оригинале зовется «Everything, everything».

Самокритика буржуазного пса

Юлиан – молодой режиссер, он живет в Берлине и пытается найти деньги на съемки нового фильма. Отчаявшись, он устраивается сезонным рабочим на яблочную плантацию. Пытаясь впечатлить молодую американку Камиллу, он делает вид, что эта работа – творческая командировка для будущего проекта. Камилла оказывается идеалисткой и напрашивается к нему в напарники, ложь принимает неожиданные последствия, и кто знает, как пришлось бы выкручиваться Юлиану, если бы на помощь к нему не пришел сам Франциск Ассизский! Об этом и многом другом – в изысканной европейской комедии.

Он и Она

Он – начинающий писатель. Она – профессор в области классической литературы. Он любит Джойса и Достоевского. Она тоже любит Джойса и Достоевского. Они молоды и свободны, но их случайная встреча в баре затягивается на целых 45 лет. А мы – зрители мира – наблюдаем за увлекательной историей любви на фоне переполненных парижских улиц.

Орбита 9

Космическая станция Орбита 9 держит курс на Селесту. На ней только один пассажир – 20-летняя Элена. Она – ровесница полета, и лететь ей туда еще 19 лет. Но тут на корабль для починки кое-каких деталей прибывает Алекс. Он становится первым человеком, которого Элена видит в своей жизни – за исключением, конечно себя в зеркале. Героине еще предстоит узнать, что все происходящее – часть зловещего эксперимента, за которым стоят могущественные корпорации… Таков краткий синопсис новой испанской научно-фантастической картины.

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга