Поиск по сайту

30 Мая 2018

Кинообзор: псы, хвосты и воробьи

Фильмы, которые выходят на широкие экраны 31 мая


Мне нравится!

Выбор кинопремьер на этой неделе невелик, но мы уверены, что в нашем кинообзоре вы непременно найдете что-то по душе. Будет это изысканный детектив или легкая комедия – решать вам!

Невидимый гость

На первое место в нашем традиционном обзоре выбрался «Невидимый гость» – испанский детектив (сочетание, согласитесь, любопытное), он же психологический триллер. Главный герой, молодой бизнесмен Адриан Дориа, обвиняется в убийстве любовницы Лауры. Чтобы доказать свою невиновность, заключенный обращается к Вирджинии Гудман – лучшему в стране адвокату, для которой это дело должно стать последним.

Вопросы, загадки и сюрпризы, неожиданные повороты и совершенно непредсказуемый финал – судя по отзывам уже успевших посмотреть картину зрителей, зрелище нас ждет качественное и захватывающее – настоящая кинематографическая головоломка, которую непременно захочется посмотреть снова.

Красный воробей

Доминика Егорова – балерина Большого театра. Однако профессиональная травма больше не позволяет девушке продолжать карьеру. Нужда и дядя из русской разведки подталкивают девушку стать рекрутом в Школе Воробьев – секретной службе, которая обучает уникальных молодых людей использовать свое тело и ум в качестве опаснейшего оружия. Бывшая балерина (не стоит недооценивать физическую форму и силу воли танцовщиков!) становится самым опасным Воробьем за всю историю секретной службы…

Отзывы о шпионской драме пока преимущественно негативные. Довериться мнению большинства или составить собственное - что выберете вы?

Псы под прикрытием

Семейная приключенческая комедия рассказывает о необычной паре детективов, один из которых… говорящий пес по имени Макс. Команде предстоит отправиться в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных.

Два хвоста

Не так уж часто российский кинематограф балует нас отечественными анимационными фильмами. Однако в эти выходные выбор семейных киноманов определенно падет на мультфильм о двух непохожих друг на друга друзьях – коте Максе и бобре Бобе. Макс стремится к славе, а Боб предпочитает тишину и покой – им предстоит отразить нашествие инопланетных охотников за животными и прославиться на всю галактику.

Каналетто и искусство Венеции

Если ничто из вышеперечисленного вас не заинтересовало, рекомендуем обратиться к фильму, повествующему о жизни и творчестве одного из ведущих живописцев Венеции — Джованни Антонио Каналю, известному также как Каналетто. В картине Дэвида Бикерстаффа не будет ни шпионских погонь, ни домашних арестов, ни мультяшных героев – только искусство, только Венеция.

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры