Поиск по сайту

29 Декабря 2018

Кинообзор: первые премьеры нового года

Что посмотреть в кинотеатрах на каникулах


Мне нравится!

Танковый биатлон, праздничный Доктор Кто, возвращение Мэри Поппинс и Дэдпул для самых маленьких: новогодние премьеры на любой вкус.

Т-34

Главным киноразвлечением в эти каникулы станет не сказка, не фантастика, не комедия для всей семьи, а военно-патриотический блокбастер. 1944-й, концлагерь, русские бойцы собираются устроить дерзкий побег из плена на танке. «Несокрушимый», «Танки», теперь вот «Т-34»: в российской киноиндустрии происходит настоящий бум фильмов о бронетанковой технике. Впрочем, новая картина отличается от собратьев: она в чем-то легче, в ней больше юмора и приключений, а не бронзовой патетики.

Доктор Кто: Решение

Это часовой новогодний эпизод культового британского сериала «Доктор Кто». Начавшись больше полувека назад, это телешоу не сбавляет оборотов, молодеет на глазах и неизменно собирает аудиторию, как у маленьких, так и у больших экранов. По сюжету, на Земле в канун Нового года пробудилось зло, а Доктор со своей командой спешит на помощь.

Мэри Поппинс возвращается

Новый фильм о Мэри Поппинс не связан с оригинальными книгами – это фантазия на знакомую тему. Вечно молодая героиня возвращается к своим подросшим подопечным: Майкл – вдовец с тремя детьми, Джейн – рьяная социалистка, на дворе – Великая депрессия, а старушка Англия трещит по швам. В такой нелегкой ситуации вся надежда – на волшебную няню с ее песнями и чудесами.

Жил-был Дэдпул

«Детская» версия лихого и нецензурного супергеройского боевика «Дэдпул 2»: без кровавых сцен, но с дополнительными эпизодами формально сказочного, но на деле – издевательского характера. Сам Дэдпул – болтливый наемник, обладающий даром неуязвимости, но страшный настолько, что вынужден носить маску. В версии «для самых маленьких» его история не утратила ни грамма своего анархического духа.

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры
База тегов