Поиск по сайту

15 Мая 2019

Кинообзор: покемоны, киллеры, танцоры

Фильмы, которые выходят на экраны 16 мая


Мне нравится!

На этой неделе нас ждут премьеры на любой вкус: тонкие психологические драмы, увлекательные боевики, фэнтезийные детективы и картины об удивительном мире танца. Мы традиционно собрали для вас самые стоящие внимания ленты.

Новая жизнь Аманды

20-летний Давид парит по жизни, как воздушный змей: витает в облаках, легко влюбляется, наслаждается прекрасным Парижем… Однажды его старшая сестра погибает в результате несчастного случая, и Давиду предлагают стать опекуном семилетней племянницы Аманды. Взрослая ответственность ложится на совсем не готовые к ней плечи. Смогут ли Давид и Аманда стать настоящей семьей и понять, как они нужны друг другу?

Фильм получил приз Laterna Magica Каннского кинофестиваля и был тепло встречен зрителями и критиками.

Танцуй сердцем

Еще один привет из Парижа! Хип-хоп танцор Джозеф готовится к самой масштабной танцевальной битве планеты. Но ему нужно как-то зарабатывать на жизнь. Почему бы не стать учителем хип-хопа в… балетной школе? Ярый протест артистов балета, неподвластные уличному стилю танца тела – все это не помеха для Джозефа, который встретил в балетном классе свою любовь и стал одержим идеей смешать хип-хоп и балет, и выйти с этим смелым экспериментом на самый важный конкурс в своей жизни.

Джон Уик 3

Третья часть одного из самых лучших боевиков последних лет начинается ровно там, где завершилась вторая. Главный герой, брутальный, мрачный и потрясающе элегантный даже в крови и грязи Джон Уик в исполнении Киану Ривза пускается в бега: на него, крутейшего киллера своего времени, натравили братьев по ремеслу – самых жестоких профессиональных убийц со всего мира.

Но даже полчища охотников, вдохновленные наградой в 14 миллионов долларов, не смогут справиться с Джоном за отведенный хронометраж: нас ждут два часа захватывающих перестрелок, гонок и трюков.

Покемон. Детектив Пикачу

Помните японский мультсериал, захвативший детей и подростков в конце 90-х? Желтый «карманный монстр» Пикачу возвращается на экраны, чтобы помочь Тиму расследовать таинственное исчезновение отца – частного детектива экстра-класса Гари Гудмена. Первые зрители уже окрестили главного героя «очаровательным комком смеха и меха»: Пикачу потерял память, но не обаяние, крепко подсел на черный, как смоль, кофе, но главное – умеет говорить, выдвигать самые невероятные теории и искать приключения.

Вместе с Тимом и Пикачу мы вновь погрузимся в фантазийный мир игрового экшна, где люди и покемоны живут бок о бок. И не всегда сосуществуют мирно и дружно.

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры
База тегов