Поиск по сайту

22 Июля 2019

Дом Маклецкого: этаж креативных индустрий

Фоторепортаж с открытия


Фото: Татьяна Доукша Фото: Татьяна Доукша
Мне нравится!

В прошедшую пятницу Центр городских практик «Дом Маклецкого» открыл для горожан третий этаж здания – пространство креативных индустрий. Поселились здесь уральские музыканты, фотографы, дизайнеры и представители других творческих профессий. О том, как встречали первых гостей, рассказываем в нашем фоторепортаже.

Вечер пятницы в Доме Маклецкого прошел громко и ярко. Посетителей встречала музыка от резидентов Дома Husky Tunes, выступал электронный проект Glowing Palace. В 22:00 параллельно стартовали перформансы от студии «Музыкалка», «Любовь – стрит-арт во благо» и My Generation.

В этот вечер гости могли заглянуть в любой уголок Дома Маклецкого: побывать в поэтической комнате и на показе «Маркета» и My Generation, послушать DJ сеты jesus_on_drugs и sonyapey. Кстати, «Маркет» – зона уральского дизайна – разместился в тех самых комнатах, где снимались музыкальные клипы и проводились фотодни. Отныне здесь можно примерить и купить работы уральских модных брендов одежды, смелой цветочной команды, мастеров кованых зеркал.

С каждым днем пространство Дома Маклецкого становится все наполненнее, интереснее и разнообразнее. Он становится точкой притяжения для самых ярких, активных и неравнодушных горожан – и благодаря им наполняется свежей и мощной энергией.

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры
База тегов