Поиск по сайту

24 Октября 2017

Фортепиано для взрослых: куда пойти учиться


Мне нравится!

Музыкальные школы Екатеринбурга уже распахнули свои двери для юных горожан в новом творческом сезоне. Родители заблаговременно позаботились о том, чтобы после школы их детки с радостью занимались тем, что им по душе. Однако не исключено, что мамы и папы тоже хотят найти свое музыкальное хобби, но в череде повседневных дел они зачастую не знают куда пойти, а выкроить время на поиски удается не всегда.

Если вы из числа таких родителей, то наша подборка — вам в помощь! В ней мы расскажем о том, какие музыкальные учреждения в Екатеринбурге с удовольствием обучат взрослых игре на популярном музыкальном инструменте – фортепиано.

Центр

Тем, кто живет в центре города, советуем обратиться в Детскую музыкальную школу № 1 имени М.П. Фролова, расположенную на Малышева, 98. Педагоги готовы заниматься индивидуально, и цена за услугу вполне приемлемая – 2100 рублей в месяц. Вопросы, касающиеся фортепианного обучения, можно задать по телефону: 254-48- 92.

Детская музыкальная школа № 12 имени С.С. Прокофьева (Декабристов, 49) тоже приглашает желающих на музыкальные занятия по фортепиано. Стоимость услуги составит 2700 рублей в месяц. Продолжительность одного урока — 45 минут.

В Детской музыкальной школе № 6 (Московская, 213) стоимость обучения за 4 урока составит 2600 рублей, а за 8 уроков – 5200. Занятия проходят два раза в неделю, а программа курса обучения определяется самим учеником: он решает, сколько ему заниматься – месяц, год или несколько лет. Если у будущих учащихся возникнут вопросы, то на них с удовольствием ответит заместитель директора по развитию Юлия Александровна Пайвина по номеру: 8 (908) 63-63-651.

Уралмаш

Преподаватели Детской музыкальной школы № 2 имени М.И. Глинки, (Ломоносова, 57) с радостью обучат игре на фортепиано, а при желании еще и преподадут азы вокала. Оплата в месяц составит 3600 рублей. Длительность одного урока — 45 минут, а стоимость — 900 рублей. Самых дисциплинированных учеников, посетивших полный курс занятий, ждет участие в творческих и концертных мероприятиях.

На все интересующие вопросы ответит директор школы Наталья Рафековна Кондратенко о телефону 330- 63-64 или по номеру 8 (906) 80 900 90.

Эльмаш

Преподаватели Детской музыкальной школы № 5 имени В.В. Знаменского (Баумана, 20) обучат фортепианной игре подростков и взрослых — как с нуля, так и путем совершенствования уже имеющихся навыков. Стоимость четырех занятий в месяц составит 3500 рублей. Занятия проходят один раз в неделю, урок длится 45 минут. Телефон для справок: 352-17-38, контактное лицо — Светлана Львовна Яговцева.

Сортировка

Детская музыкальная школа № 7 имени С.В. Рахманинова (Техническая, 54) также приглашает заниматься игрой на фортепиано. Стоимость абонемента на четыре занятия составит 1400 рублей, на четыре занятия — 2800 рублей. Урок длится 45 минут. Все интересующие вопросы можно задать сотрудникам школы при личной встрече, записаться на которую можно по телефону: 373- 31-90.

ВИЗ

Если вы давно мечтаете научиться играть на фортепиано и живете на ВИЗе, то вас ждет Детская музыкальная школа № 10 имени В.А. Гаврилина, (Крауля, 52а). Курс включает в себя одно индивидуальное занятие в неделю с педагогом. Урок длится 45 минут, стоимость обучения в месяц составит 2700 рублей.

Детская музыкальная школа № 17 имени М.П. Мусоргского (Заводская, 44). Высококвалифицированные педагоги помогут желающим освоить азы музыкальной грамоты и получить удовольствие от живой музыки. Стоимость обучения в месяц составит 2700 рублей.

Юго-Запад

Если музыка всегда была для вас не просто словом и вам не хватает индивидуальных занятий по фортепиано с педагогом, то ваш путь лежит в Детскую музыкальную школу № 11 имени М.А. Балакирева (бульвар имени Денисова-Уральского, 14). Музыкальное учреждение круглогодично принимает подростков и взрослых, желающих обучиться искусству игры на фортепиано. Стоимость оплаты составляет 2700 рублей в месяц.

Дополнительные сведения можно уточнить по телефону 267- 31-97 у заместителя директора по учебно-воспитательной работе Ирины Владимировны Стародубцевой. Что примечательно, никакой конкурсной процедуры при зачислении на этот курс не проводится. Все просто — иди и учись!

Вторчермет

Детская музыкальная школа № 8 (Титова, 58а) ждет подростков и всех желающих старше 18 лет на занятия по фортепиано и вокалу. Плата за месяц составит 2700 рублей. Длительность урока — 45 минут.

Детская музыкальная школа № 16 предлагает взрослым курс «Любительское музицирование» и уроки вокала. Занятия включают обучение игре на фортепиано совместно с сольным пением. Стоимость в месяц составит 2700 рублей. Обучение на фортепиано без вокального пения обойдется учащимся в 2200 рублей в месяц.

Информация в материале будет обновляться: если вы обнаружили, что в тексте не хватает сведений об обучении игре на фортепиано в какой-либо музыкальной школе, присылайте данные на почту редакции news.culture@mail.ru, и мы обязательно дополним подборку.
поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга