Поиск по сайту
Размер шрифта А А А
Цвет сайта Ц Ц Ц
Изображения выкл
Обычная версия

28 Декабря 2017

Культурный уикенд

Куда пойти и чем заняться с 29 по 31 декабря


Мне нравится!

«Как встретишь Новый год – так его и проведешь» – гласит пословица. Мы предлагаем вам провести последние дни года за прослушиванием теплых и любимых сердцу композиций и разглядыванием прекрасных ледяных скульптур.

Пятница

Открытие Ледового городка

Посмотреть, что же скрывается внутри гигантского торта и какие символы-скульптуры городских событий предстоящего года установили на главной площади Екатеринбурга, можно будет уже с пятницы.

Площадь 1905 года, 29 декабря, 17:00, вход свободный.

Выпускной Школы Кино Big Bag School 3.0

Вас ждет приятный пятничный вечер за просмотром пяти короткометражек на большом экране, снятых учениками Школы Кино Big Bag School. В программе: разные жанры, красная ковровая дорожка, молодые уральские режиссеры и актеры, фуршет и подарки.

Кинотеатр «Салют», 29 декабря, 19:00, стоимость билетов: 249 рублей.

Суббота

Новогодний концерт «Песни года»

В пятницу и субботу со сцены Театра эстрады прозвучат самые любимые россиянами популярные композиции в исполнении артистов театра. Описания события обещают теплую новогоднюю атмосферу одноименного телевизионного шоу, яркие танцы и костюмы.

Театр эстрады, 29 и 30 декабря, 19:00, стоимость билетов: от 200 до 1000 рублей.

Новогодний вечер с Молодежным оркестром

Ретро-программу подготовили для слушателей Уральский молодежный симфонический оркестр, его главный дирижер Энхэ и саксофонист Игорь Паращук. Классик-хит коктейль, состоящий из хитов Чайковского, Оффенбаха, Дунаевского, Битлз и многих других, можно будет услышать в течение последних трех дней уходящего года.

Свердловская филармония, 29 декабря в 18:30, 30 декабря в 18:00, 31 декабря в 16:00, стоимость билетов: от 2 250 рублей.

Воскресенье

Новый год в Ледовом городке

Всех желающих отметить первые минуты года среди ледяных скульптур ждет традиционное обращение президента и первый в 2018 году фейерверк.

Площадь 1905 года, 31 декабря, вход свободный.

Маскарадная ночь

Если в новогоднюю ночь вы любите перевоплощаться, надевая на себя экстравагантный костюм и маску, то такой способ встречи 2018 года для вас. Под звуки фортепиано и джаза тусовщики смогут перемещаться по пространству Дома Печати от танцпола к лаунж зонам. А в случае неумолимого желания показать себя, каждый сможет выступить на сцене с импровизированным или заготовленным заранее номером.

Дом Печати, 31 декабря, 22:00, стоимость билетов: 1 000 рублей в маске, 1 500 рублей без маски.

Новогодняя ночь в парке Маяковского

Еще один способ встретить Новый год – влиться в народные гуляния, послушав речь президента и новогодние куранты среди высоких елей парка Маяковского. С одиннадцати ночи и до пяти утра у отмечающих будет много дел: с горок покататься, хороводы поводить, новогоднюю программу на главном экране парка посмотреть, в тематической фотозоне запечалиться, выиграть парочку призов, потанцевать и встретить Деда Мороза.

Купив билет в кассе (200 рублей), любой сможет заказать любимую песню у диджея.

Парк Маяковского, 31 декабря, 23:30, стоимость билетов: бесплатно.

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга