Поиск по сайту
Размер шрифта А А А
Цвет сайта Ц Ц Ц
Изображения выкл
Обычная версия

02 Июня 2019

Секреты счастливого лета

В Парке Маяковского прошел фестиваль городского отдыха «Арт-пикник»


Фото: Татьяна Доукша Фото: Татьяна Доукша
Фото: Георгий Сапожников Фото: Георгий Сапожников
Фото: Максим Субботин Фото: Максим Субботин
Мне нравится!

Первого июня в Екатеринбургском центральном парке культуры и отдыха им. В.В. Маяковского прошел фестиваль досуга и развлечений «Арт-пикник», инициированный Управлением культуры Администрации города и муниципальными культурно-досуговыми учреждениями и организованный совместно с многочисленными партнерами. Секреты удачного первого летнего выходного, а за ним и всего лета запечатлели фотографы нашей редакции.





Что нужно, чтобы почувствовать себя счастливым? Выходной день, природа, хорошая погода и радость тех, кто рядом – даже если эти люди тебе не знакомы, потому что хорошее настроение заразительно!










На «Арт-пикнике» можно было получить все это сполна: улыбки проходящих мимо людей; радость малышей и подростков; наряженные мамы, у которых появилась возможность сделать множество красивых селфи; расслабленные папы, которым не надо организовывать досуг семьи – все происходит само собой, надо только передвигаться от площадки к площадке; счастливые собаки…













За свое ощущение счастья повседневности мы отвечаем сами, а оно складывается из наших действий, поэтому счастливый отдых – это не лежать на диване, а действовать: бегать, заниматься спортом, играть в шахматы, танцевать, петь, рисовать, лепить, кататься на велосипеде, плести венки из цветов, читать детские книги, смотреть спектакли, участвовать в квестах – и миллион других вариантов активностей. И все это в разнообразии и гармонично было представлено на «Арт-пикнике».









Получился в буквальном смысле праздник для всех – вне зависимости от возраста, вкусов, интересов и возможностей.



На фестивале было даже место для того, чтобы загадать желания, организованное Управление культуры Администрации города Екатеринбурга.


Летнее настроение поддержал гипермаркет «Лента» и Фестиваль тюльпанов – осенью 2018 года были высажены 30 тысяч луковиц, которые пережили уральскую зиму и расцвели как раз к 1 июня.








Гости «Арт-пикника» узнали, что главный секрет встречи счастливого лета – самому радоваться, заряжать позитивом тех, кто рядом, и ценить то, что нас окружает.


поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры
База тегов