Поиск по сайту

31 Июля 2020

Финалистки «Мисс Екатеринбург-2020» вышли на солнышко поиграть в гольф: фоторепортаж


Мне нравится!

Конкурс «Мисс Екатеринбург-2020» проходит в условиях серьезных ограничений. Девушки занимаются фитнесом и учатся дефилировать на каблуках словно в закрытом замке: без лишних людей и прессы, часто в индивидуальном режиме. Впервые организаторы вывели двенадцать финалисток на природу, чтобы научить их благородной игре миллионеров. Нашему брутальному фотографу Гоше Сапожникову понравилось все: и девушки, и клюшки, и холмистые игровые поля с нежной травой.

Знали ли вы, что в 20 километрах от Екатеринбурга в селе Кашино есть гольф-клуб, который находится на четвертом месте по значимости в России и входит в сто лучших в мире? Здесь сервис и виды как в Швейцарии: красиво стриженая трава, небольшой пруд с ручейком в камышах, стильные домики и белоснежные машины для гольфа.

Организаторы «Мисс Екатеринбург» выбрали гольф, потому что это благородная игра со своими правилами этикета, которая учит концентрации ума и тела. За соревнование гольфист проходит до 10 километров. А еще, конечно, это любимая забава аристократов: восемьдесят процентов крупнейших сделок совершаются на таких травяных полях.

Девушек учили правильно стоять и бить по мячу, рассказывали о предназначении разных клюшек. Сначала участницы тренировали дальние удары. Получалось редко, но эффектные полеты приносили много восторга.

Затем инструкторы повели конкурсанток на поле для ближней игры и устроили там настоящее соревнование.

В этом году конкурс «Мисс Екатеринбург» проходит в онлайн-формате. Следить за юными красавицами можно в соцсетях проекта. Скоро там выложат портретные снимки всех участниц и откроют голосование за приз зрительских симпатий.

Впереди конкурсанток еще ждут новые интересные мастер-классы, в том числе по катанию на сапбордах, а также знакомство с жюри и запись финальных роликов, по которым и будет выбрана главная красавица Екатеринбурга.

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры