Поиск по сайту

22 Марта 2018

Culturalica: благодарности

Организаторов и участников Уральского культурного форума наградили в ЕМИИ


Фото: Татьяна Доукша Фото: Татьяна Доукша
Мне нравится!

В Екатеринбургском музее изобразительных искусств прошло торжественное вручение дипломов участникам и организаторам Уральского регионального культурного форума Culturalica.

«Мы превзошли сами себя», – этими словами первый заместитель начальника Управления культуры Администрации города Екатеринбурга Елена Трофимова предварила церемонию, на которую собрались ведущие специалисты УК, представители Центра культуры «Урал» и множества других культурных институций города. Все они, от Муниципального объединения библиотек до Музея архитектуры и дизайна УрГАХУ, были вовлечены в форум Culturalica в качестве участников, организаторов отдельных площадок и секций, помощников. Ну а основная часть работы легла на плечи представителей ЦК «Урал», ведь здесь расположилась основная площадка форума.

Теперь люди, благодаря которым Culturalica состоялась, собрались, чтобы получить заслуженные награды – дипломы и благодарственные письма от Администрации города Екатеринбурга, подписанные главой Администрации Александром Якобом, заместителем Главы Екатеринбурга по вопросам социальной политики Михаилом Матвеевым и начальником Управления культуры Татьяной Ярошевской.

Перед вручением для участников форума выступили члены рабочей группы форума.

«Это командный проект, и только объединение самых разных личностей и их усилий дало такой эффект, – начал директор Музея истории Екатеринбурга Сергей Каменский. – Второй форум должен быть более масштабным, и в следующий раз здесь будет стоять больше людей».

«Большое спасибо всем нашим коллегам, – продолжил директор ЕМИИ Никита Корытин. – Нам с Сергеем Юрьевичем (Каменским – прим. ред.) достался труд не мозолистый, организационная часть была блистательно исполнена сотрудниками Центра культуры «Урал» и Управления культуры. Те реверберации, те волны, которые пошли от форума в другие регионы, к нашим коллегам и соратникам, принесли самые положительные результаты. Все хотят делать так же, как мы, и, например, прямо сейчас в Красноярске проходит расширенная коллегия культуры по точно такой же схеме: лаборатории, кейсы и так далее. Culturalica – это то, что нужно городу».

«Я хочу поблагодарить нашу рабочую группу и «бойцов невидимого фронта» – PR-специалиста Управления культуры Юлию Верховых и дизайнера проекта Анастасию Подоксёнову. Благодаря ним после форума продолжают выстраиваться многие контакты, вырастать новые связи с важными для нас партнерами, – добавила главный редактор сайта «Культура Екатеринбурга» Елена Азанова. – Также я хочу поблагодарить журналистов и фотографов нашего портала, а также SMM-специалиста Ольгу Маслову. Они сделали очень многое для форума. Нам было весело, нам было трудно, и нам было интересно. Так и должно быть на любом крутом проекте».

«Спасибо той птице, которая принесла новость, что Culturalica пройдет в Екатеринбурге, – сказал Илья Марков. – Пусть эта птица будет птицей счастья. И завтрашнего дня тоже».

Вслед за этим были вручены дипломы и благодарственные письма.

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры