Поиск по сайту
Размер шрифта А А А
Цвет сайта Ц Ц Ц
Изображения выкл
Обычная версия

28 Января 2019

Жители Екатеринбурга смогут повлиять на развитие культурной среды родного города


Мне нравится!

8 февраля на II Лаборатории культурных проектов CULTURALICA состоится открытое обсуждение результатов исследования культурной среды уральской столицы «Екатеринбургский пульс». В преддверие этого знакового события Управление культуры Администрации города Екатеринбурга призывает неравнодушных горожан высказать свое мнение по поводу выводов, сделанных экспертами. Самые интересные вопросы, мысли и предложения послужат материалом для осмысления в рамках Лаборатории.

Идея «Екатеринбургского пульса» родилась на Первом форуме культурных проектов CULTURALICA. Исследование было инициировано Управлением культуры Администрации города Екатеринбурга. В течение полугода группа профессионалов из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Москвы проводила масштабное исследование культурной среды уральской столицы. А уже в декабре 2018 года состоялась презентация первой редакции доклада «Екатеринбургский пульс. 2019. Культурная среда и символический капитал». Поделившись своими выводами и рекомендациями с ключевыми «игроками» сферы и СМИ, Управление культуры и эксперты предлагают екатеринбуржцам подключиться к диалогу.

8 февраля открытое обсуждение результатов «Екатеринбургского пульса» пройдет под руководством руководителя экспертной группы, художественного руководителя МХАТ им. М. Горького Эдуарда Боякова.

Познакомиться с первой редакцией доклада «Екатеринбургский пульс» можно здесь

Если вы хотите, чтобы ваши вопросы, предложения и идеи были услышаны экспертами, присылайте их на почту news.culture@mail.ru, оставляйте комментарии к этой новости или к постам в наших соцсетях в Вконтакте и Фейсбуке.

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Алексей / 25 Января 2019 в 19:42

В разделе издательств и издательских проектов напрасно не упомянута книжная серия "Срез", уже несколько лет успешно осуществляемая товариществом "Сибирский тракт", выходцами из Екатеринбурга Арсением Ли и Аллой Поспеловой, уже издавшими ряд книг поэтов среднего поколения из Екатеринбурга.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры
База тегов