Поиск по сайту

20 Января 2015

Ускользающая красота


Мне нравится!

19 января на главной площади Екатеринбурга завершил свою работу Ледовый городок

Последние посетители торопились сохранить на телефоны и видеокамеры воспоминания о чудесном подарке города своим жителям и многочисленным гостям. Вечером Ледовый городок выглядел особенно красивым: скульптуры казались сказочно хрупкими, словно стеклянными, со стороны ярмарки доносились восхитительные запахи корицы и глинтвейна, красавица-елка словно не могла нарадоваться своему наряду.

В экспозиционный зал выстроилась очередь – люди спешили посмотреть девятиминутный ролик в формате 3D о трагических страницах Великой Отечественной войны и радости победы. Розовощеких малышей было почти невозможно выманить из подсвеченной разноцветными огнями огромной ледовой чаши. Молодежь и старики подпевали и пританцовывали под песни ансамбля «Жар-птица».

Вместе с горожанами в последний раз полюбоваться на рукотворное чудо пришли представители Управления культуры Администрации г. Екатеринбурга. Вместе с екатеринбуржцами они вспоминали, как открывали новогоднюю ярмарку, как встречали Новый год, как весело сражались на фестивале «Ледовый штурм».

Все эти прекрасные моменты остались за плечами, а впереди год, который они «приближали, как могли» – год 70-летия победы в Великой Отечественной войне. И совсем скоро расцветут настоящие яблони и груши.

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры
База тегов