Поиск по сайту

25 Марта 2020

С Днем работника культуры!


Мне нравится!

Культурная жизнь Екатеринбурга всегда кипела от событий и радовала горожан выставками, концертами, спектаклями, фестивалями, необычными форматами, и всем в ней находилось место: ребенку, который шел после школы в музыкалку; студенту, заглянувшему в библиотеку за книгами; влюбленной парочке, торопящейся в театр на романтическую драму; модной арт-персоне, не пропускающей ни одной новой музейной экспозиции…

Так было до недавнего времени, пока учреждения культуры не закрылись на карантин. Для них это непростое решение, ведь культура, как любая творческая деятельность, не может существовать без зрителя. Мы надеемся, что это непродолжительное затишье даст возможность собраться силами, сделать паузу для того, чтобы придумать новые неожиданные проекты.

Управление культуры Администрации города Екатеринбурга поздравляет всех работников культуры с профессиональным праздником и желает, чтобы задуманные творческие планы обязательно воплотились, а накопленная энергия превратилась в настоящую страсть и креативный порыв. Тем более что работа не останавливается: продолжаются репетиции, готовятся выставки, обдумываются новые идеи, а то, как оперативно многие площадки от детских школ искусств до музеев переходят в онлайн-режим, восхищает и дарит надежду, что все будет хорошо.

Редакция портала «Культура Екатеринбурга» присоединяется к поздравлениям. А чтобы поддержать учреждения культуры и подарить им хорошее настроение, мы вышли на улицу с плакатами и устроили небольшой флешмоб. На плакатах вы можете прочитать цитаты известных людей, которые писали о важности культуры и искусства.

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Лариса Петрова / 25 Марта 2020 в 18:51

Уважаемые коллеги, спасибо за поздравление с нашим общим Днем работника культуры!Ваш флэшмоб произвел отличное впечатление! Молодцы!

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры
База тегов