Поиск по сайту

09 Сентября 2020

Вечерний джаз с Eilenkrig и танцы под The Hatters: объявлена вторая часть хедлайнеров Ночи музыки


Мне нравится!

Организаторы Уральской ночи музыки, которая пройдет 18 сентября, анонсировали вторую часть звездных исполнителей. На главных площадках Екатеринбурга выступят группы The Hatters и Eilenkrig, а знаменитые рокеры устроят большой симфонический квартирник.

На прошлой неделе свое участие в главном музыкальном событии года уже подтвердили певица «Елка» и группа «Хлеб». Традиционно на Ural Music Night будут звучать практически все направления музыки, от классики, джаза, фанка, этнической и народной музыки, рока, инди, поп-музыки, электроники до металла и городского шансона.

На площади 1905 года с коллективом Eilenkrig свою программу представит российский джазовый трубач, продюсер Вадим Эйленкриг, выступавший с сольным концертом в Carnegie Hall. Обладатель премии «Музыкант года» по версии «Радио Jazz 89.1», ведущий шоу «Большой джаз» и авторской музыкальной программы «Клуб Шаболовка, 37» на телеканале «Россия-Культура».

На Плотинке устроит танцы группа The Hatters. Они не так давно появились на музыкальной сцене, но с самого начала громко заявили о себе. Группа образовалась в культурной столице России - Санкт-Петербурге. Выступления The Hatters всегда по-своему уникальны, они постоянно придумывают новые идеи для своих концертов, общаются с публикой и заводят танцпол.

На одной сцене с шляпниками выступит Кристина Кошелева, певица с уникальным тембром голоса. Кристина родилась и выросла в городе Сысерть. Получила популярность благодаря своему голосу и искренним выступлениям на проекте «Песни» на ТНТ.

На рок-сцене фестиваля возле ККТ «Космос» выступит «Большой Симфонический Квартирник», - совместный проект группы «Ромарио» и струнного квартета «Аристократ» при участии близких по жанру и духу авторов-исполнителей. Специальными гостями «Большого Симфонического Квартирника» на Ural Music Night 2020 станут: Алексей Романов («Воскресение»), Максим Леонидов («Секрет»), Алексей Иващенко («Иваси»), Александр Гагарин («Сансара»).

Компанию знаменитым рокерам составит группа «Nоль три» со своими искренними и запоминающимися песнями.

На джаз/фанк площадке выступит ансамбль Amber Sept, чья музыка сочетает в себе красоту контрастности, где в основе красивой, драматичной, а порой и трагичной мелодии лежит мощный ритм барабанов.

В Синара-центре выступит коллектив Flamencura под руководством гитариста и композитора Алексея Стародубцева. Зрителей ждет самобытная авторская музыка и традиционное фламенко с атмосферой солнечной Испании.

На этно-площадке подтвердили своё участие ранее анонсированные группы «Отава Ё» (Санкт-Петербург) и «Изумруд» (Екатеринбург).

Сюрпризом программы на Октябрьской площади станет выступление специально приглашённого гостя.

В этом году вход на площадки фестиваля возможен только по предварительной регистрации на сайте uralmusicnight.ru.

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры