Поиск по сайту

20 Ноября 2020

В Екатеринбурге выбрали семью года – 2020


Мне нравится!

По итогам онлайн-голосования зрителей и решения экспертного совета, семья Носовых стала победителем Первого общегородского онлайн-конкурса «Семья года – 2020».

Финалисты конкурса представили множество очень разных номеров: от театральных набросков до световых шоу и музыкальных композиций. По условиям конкурса визитка должна длиться не более четырех минут. За участников было предложено голосовать зрителям конкурса на сайте https://семьягодаекб.рф/. А чтобы уровнять шансы номинантов, в отборе семьи года принимало участие и экспертное жюри. Победителя определяли по сумме голосов, полученных от зрителей и от экспертов по системе «50 на 50».

Так, победителем была выбрана семья Носовых: мама Юлия Закомлистова (заместитель директора по учебно-воспитательной работе Екатеринбургской детской школы искусств №8), Илья Носов (индивидуальный предприниматель, актер частного детского театра «Сказка») и их дети: Константин (10 лет) и Ольга (7 лет).

Сами себя победители представляют в ролике, который вы можете посмотреть по ссылке. А нам удалось поговорить с коллегами Юлии Александровны, которые поздравляют ее и ее семью с победой, и вот, что рассказали нам: «Юлия Александровна – активная, влюбленная в свою профессию, любящая детей личность, еще и прекрасная мама. У нее замечательный муж – творческий человек Илья Александрович Носов,руководитель и актер частного детского театра «Сказка». Это активная творческая семья. В круг их интересов входят музыка, спорт и путешествия».

Помимо почетного звания, семья получила призы от партнеров конкурса:

  • Фонда святой Екатерины;
  • Marins Park Hotel;
  • Благотворительного фонда «Дети России».

Информационную поддержку конкурса оказывал еженедельный журнал «Антенна – Телесемь». У партнера была собственная номинация, победу в которой одержала многочисленная семья Таминдаровых / Кочергиных.

Первый общегородской онлайн-конкурс «Семья года» проводится при поддержке Администрации города Екатеринбурга. Его цели – это повышение престижа семейного образа жизни, роли отцовства и материнства, а также усиления роли семьи в сохранении и развитии культуры.

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры