Поиск по сайту

12 Января 2021

В Екатеринбурге работает программа «Организация проведения оплачиваемых общественных работ»


Мне нравится!

Екатеринбургский центр занятости сообщает, что в городе действует программа «Организация проведения оплачиваемых общественных работ».

Одно из важнейших направлений в деятельности службы занятости населения по содействию в трудоустройстве безработных и незанятых граждан – предоставление государственной услуги по организации проведения оплачиваемых общественных работ. Общественные работы – это трудовая деятельность, имеющая социально полезную направленность и организуемая в качестве дополнительной социальной поддержки граждан, ищущих работу. Перечень видов работ установлен Постановлением Правительства Свердловской области от 06.11.2020 № 816-ПП «Об организации общественных работ в Свердловской области в 2021 году», и включает 127 пунктов, среди которых есть архивные вспомогательные работы; восстановление памятников, зон отдыха, парков культуры; высадка рассады, обрезка кустов; малярные работы; обслуживание аттракционов и прочее.

Участие предприятий и организаций в этой программе возможно при заключении договора с Центром занятости. А для граждан, получающих пособие по безработице, участие в этой программе дополнительно оплачивается материальной поддержкой от 1725 до 3450 рублей в месяц.

Все подробности по ссылке

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры