Поиск по сайту

28 Октября 2015

КВН во славу ЕАСИ


Мне нравится!

Студенты Екатеринбургской академии современного искусства выступили на фестивале КВН в Нижнем Тагиле.

КВН – легендарный клуб веселых и находчивых. В настоящее время это уже нечто большее, чем просто клуб остроумных ребят – это настоящее молодежное движение со своими законами и правилами. В этом учебном году студенты Екатеринбургской академии современного искусства вошли в состав Клуба и сразу же приняли участие в фестивале открытия лиги КВН «Новая версия» в Нижнем Тагиле.

Академию на фестивале представляли две команды – «Незамужние» и «Сборная ЕАСИ». Команды отличаются друг от друга стилистикой, но выступления обеих приятно смотреть и слушат: студенты смело дурачатся на сцене, не боятся показаться нелепыми, и эта открытость подкупает публику. Традиционно темы для скетчей ребята берут из жизни – недавнее землетрясение на Урале, менталитет уралмашевцев, новые мушкетеры... Публика встречала команды тепло и доброжелательно, теперь осталось дождаться лишь результатов.

Желаем удачи в покорении кавээновских вершин и прославлении Академии! Благодарим за активное участие дебютанток Клуба Кристину Багаеву, Алену Палецких, Дарью Тяжельникову и Юлию Степановских.

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры