Поиск по сайту

14 Декабря 2015

Волонтер года – 2015 учится в ЕАСИ


Мне нравится!

Студентка Екатеринбургской академии современного искусства стала «Волонтером года – 2015».

Ежегодно проводимая в Екатеринбурге премия «Волонтер года» подводит итоги добровольческой деятельности по нескольким номинациям: «Волонтер крупных проектов», «Хранитель волонтерских традиций», «За работу во всемирной паутине», «Волонтер рекрутингового центра» и другие. Но главная номинация, конечно, ― «Волонтер года».

В 2015 году три человека стали «Волонтерами года». В их числе Ольга Лысенко, студентка профиля «технологии управления в сфере культуры» Екатеринбургской академии современного искусства. За минувший период она помогла реализовать более 30 проектов различного масштаба и уровня. В ее послужном списке этап Кубка мира по биатлону в Ханты-Манскийске и Чемпионат мира по водным видам спорта в Казани, а также Ночь музеев и Ночь искусств.

Не ради наград, а просто по велению души, отлично справляясь с поручениями, Ольга стала частью большой команды «доброй воли»: «Поначалу мотивацией было получение фирменной сувенирной продукции ― футболок, бейсболок и прочего. Но сейчас ― это уже образ жизни. Мы, волонтеры, стали одной большой семьей, заряжаемся друг от друга потрясающими эмоциями и энергией. Участвуя в организации и реализации проектов, я прокачиваю свои компетенции как будущего организатора мероприятий (ведь я учусь на управленца). У меня появляется новый опыт, который в будущем мне обязательно пригодится и позволит достичь больших высот. Я предчувствовала, что мой труд отметят в какой-нибудь номинации. Но я не ожидала, что стану «Волонтером года». Это очень приятно! Но сейчас у меня следующая цель ― принять участие в подготовке и проведении Чемпионата мира по футболу, работать в команде организаторов».

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры