Поиск по сайту

12 Августа 2015

Танцор и актер. Новый набор


Мне нравится!

Екатеринбургская академия современного искусства и Театр танца «Лемниската Бернулли» объявляют набор танцоров–любителей в школу–студию современной хореографии.

Художественный руководитель Театра танца «Лемниската Бернулли» Татьяна Вдовина рассказывает: «Школа–студия современной хореографии для взрослых — это возможность самореализации себя как танцора и актера одновременно. В первой половине учебного года наши преподаватели будут учить основам контемп–данс и модерн–данс, актерскому мастерству и сценическому движению. Во втором полугодии начнутся репетиции, а по окончании обучения танцоры представят готовый театральный продукт — танцевальный спектакль».

Сегодня основу театрального коллектива «Лемниската Бернулли»  составляют студенты профиля «Танец и современная пластическая культура» Екатеринбургской академии современного искусства. Выпускники школы–студии смогут войти в постоянную труппу и танцевать на сцене наравне с профессионалами.

Важно, что стать учеником школы–студии может любой желающий старше 17 лет. Пол и метрические значения (рост, вес) не принципиальны. Более того, чем интереснее фактура, тем лучше для будущего театрального полотна. Умение двигаться под музыку, пластичность и эмоциональная восприимчивость — вот ключевые навыки, которыми должен обладать будущий ученик школы–студии. Остальному научат преподаватели «Лемниската Бернулли».

Сразу скажем, занятия в школе-студии будут платные. Обучение будет организовано в вечернее время несколько раз в неделю на базе Екатеринбургской академии современного искусства (Красных партизан, 9).

С 21 сентября по 2 октября пройдет серия кастингов. Художественный руководитель Театра танца «Лемниската Бернулли» Татьяна Вдовина побеседует с участниками и предложит каждому повторить под музыку простые танцевальные движения. Результат зачисления объявят сразу на месте, а занятия начнутся 5 октября.

Научиться современной хореографии или попробовать себя в качестве актера танцевального театра? Выбирать не нужно —звоните в Театр танца «Лемниската Бернулли» и записывайтесь в школу–студию.

Телефон для справок: +7 (922) 610 610 3.

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры