Поиск по сайту

22 Июля 2015

Памятка для абитуриента


Мне нравится!

24 июля завершается прием заявлений на обучение в Екатеринбургской академии современного искусства.

Июль — самый разгар приемной кампании в Екатеринбургской академии современного искусства. По данным на утро 22 июля подано уже более 480 заявлений, что на 45% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Среди профилей обучения, традиционно, лидирует «Управление в сфере культуры» — 221 заявление на обучение на бюджетной и внебюджетной основах.

В 2015 году из муниципального бюджета выделены средства для обучения 74 человек, в том числе поступающих с целевыми направлениями. Как рассказали в приемной комиссии, для обучения на бюджетной основе будет определен порог, предположительно, в 165–175 баллов. Точные границы «проходного» балла опубликуют 27 июля.

24 июля завершится прием заявлений на обучение по всем формам, кроме заочной (внебюджет). Осталось несколько дней, поэтому «размышляющим» абитуриентам впору поторопиться с выбором профиля обучения.

В течение ближайших двух недель абитуриентам надлежит держать руку «на пульсе» приема и четко следить за календарем. 27 июля — искать свою фамилию в рейтинге абитуриентов–2015 года и до 3 августа предоставить оригиналы документов, ведь от этого зависит поступление на бюджетную основу (по итогам «первой волны»). 6 августа закончится прием документов от лиц, рекомендованных к зачислению по результатам «второй волны».

7 августа приемная комиссия опубликует приказы о зачислении в Екатеринбургскую академию современного искусства по итогам приемной кампании–2015.

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры