Поиск по сайту

22 Июня 2015

Доброй воле честь и хвала!


Мне нравится!

18 июня в Екатеринбургской академии современного искусства прошла конференция волонтеров по итогам мультикультурного междисциплинарного проекта «Ночь музеев–2015 в Екатеринбурге».

Во время музейной акции 541 волонтер вышел на 32 площадки. Академии, как генеральному оператору по работе с волонтерами, было важно получить обратную связь – узнать впечатления, мнения, предложения на будущее.

Не все волонтеры смогли принять участие в обсуждении, поэтому им была предложена возможность дистанционно ответить на ключевые вопросы о проекте. Высказывались с удовольствием. Одни предлагали распространить действие единого билета более чем на 5 площадок, другие сосредоточились на содержании волонтерской работы и предложили музейным площадкам расширить функционал добровольцев, закрепив за ними ведение некоторых экскурсий. Суммарное мнение очных и заочных участников конференции было самое положительное.

Алексей Свалухин поделился своим опытом волонтерства в Музее камнерезного и ювелирного искусства: «Мне все понравилось, а главное – заинтересованность в происходящем у горожан. Сотрудники музея были очень доброжелательны, с ними было приятно работать, хотелось им помогать. Отмечу, что на волонтере лежит большая ответственность. Во многом по тому, кто встречает гостей, судят о самом музее, поэтому важно проявить свои лучшие качества – коммуникабельность, приветливость, открытость, желание помочь – и улыбаться!».

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры