Поиск по сайту

10 Июня 2019

С миру по винилу: Библиотечный центр «Екатеринбург» объявил сбор виниловых пластинок


Мне нравится!

Виниловые пластинки, как и бумажные книги, вовсе не должны покидать этот мир, несмотря на прогрессивно развивающиеся технологии, поэтому сотрудники библиотеки решили объявить сбор завалявшихся на антресолях и балконах пластинок, чтобы дать им вторую жизнь.

Начиная с 5 июня каждый может принести ненужные пластинки (а также аудиокассеты) в библиотеку по адресу ул. Мамина-Сибиряка, 193.

Как будет проходить сбор: вы приносите пластинки, которые вам не жалко, а сотрудники библиотеки приводят их в порядок, сортируют, затем среди книжных полок организовывают еще одну специальную, именно под винил, который планируется сделать такой же неотъемлемой частью библиотеки, как и книги.

Что будет дальше? Те, кому интересны аналоговые музыкальные носители, смогут посетить библиотеку и взять с собой любую понравившуюся пластинку, а также оставить свою. Таким образом, получится своеобразный, уникальный для страны, винил-кроссинг.

Подобный проект — это перезапуск библиотечного центра под девизом «Шуметь можно!». И скоро ожидается, что в честь новой функции библиотеки пройдет вечеринка. За информацией о проекте можно следить в социальных сетях библиотечного центра.

Справки по тел.: +7 (902) 26-53-029 (Лев). Facebook, Vk, Instagram.

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры
База тегов