Поиск по сайту

20 Ноября 2020

«100 советов мэру», «новый» Пелевин и «охотничьи рассказы» министра обороны: вас приглашают определить лучшую книгу 2020 года


Мне нравится!

На сайте Муниципального объединения библиотек города Екатеринбурга любой желающий сможет проголосовать за лучшие книги, изданные в 2020 году.

Голосование пройдет в 8 номинациях: «Романы, повести, рассказы», «Детектив», «Мистика, триллеры и ужасы», «Нон-фикшн», «История, биографии и мемуары», «Поэзия», «Графические новеллы, комиксы и манга» и «Детская литература и Young Adult».

Лонг-лист был составлен библиотекарями, издателями и журналистами. В число номинантов попали как громкие бестселлеры года, так и уникальные книги независимых издательств.

Напомним, что в читательском голосовании 2019 года лучшим романом года горожане назвали книгу Алексея Сальникова «Опосредованно».

Проголосовать за любимые книги можно с 20 ноября 2020 года по 7 января 2021 года на сайте Объединения библиотек по ссылке. Лучшие книги в каждой номинации будут объявлены после новогодних праздников.

Познакомиться с итогами прошлого года можно также на сайте Муниципального объединения библиотек по ссылке.

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры