Поиск по сайту

14 Января 2021

Авангардные картины Музея ИЗО украсят кофейные стаканы компании «Сушкоф и Дель Песто»


Мне нравится!

Екатеринбургский музей изобразительных искусств и компания «Сушкоф и Дель Песто» продолжают проект «Искусство на кофейных стаканчиках». Он был запущен в ноябре 2019 года, когда на стаканах стали использоваться изображения картин из коллекции наивного искусства.

В этом году при заказе горячих напитков в ресторанах сети или в приложении «Сушкоф и Дель Песто» можно получить стакан с изображением одной из трех картин из собрания авангарда: «Улицей в провинции» Михаила Ларионова, «Косарями» Наталии Гончаровой или «Боем быков» Владимира Бехтеева.

Уникальная коллекция живописи и графики русского авангарда 1910-х – 1920-х годов – известного и востребованного во всем мире, оказавшего огромное влияние на искусство XX-XXI веков – является одной из самых титульных для Екатеринбургского музея изобразительных искусств и давно стала его визитной карточкой.

Авангардные стаканы появятся в ресторанах «Сушкоф и Дель Песто» 15 января. Специальный QR-код на стаканчике переводит на страницу с информацией о проекте и рассказом о картинах, где можно получить бесплатный билет в Музей наивного искусства (ул. Розы Люксембург, 18) с 18 по 28 января и в Екатеринбургский музей изобразительных искусств (ул. Воеводина, 5) с 28 января по 30 апреля.

Информация об акции по телефонам: +7 (343) 301-15-31 (Музей наивного искусства); +7 (343) 287-14-29, +7 (996) 186-10-48 (Екатеринбургский музей изобразительных искусств).

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры