Поиск по сайту

04 Марта 2015

Встречаем призеров конкурса из Казани


Мне нравится!

28 февраля в Молодежном центре «Ак Барс» (город Казань) состоялся Гала-концерт Открытого Всероссийского фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Морозко – 2015».

Фестиваль проходил с 25 февраля по 1 марта. В Татарстан прибыли юные дарования из Башкортостана, Бурятии, Коми, Удмуртии, Алтайского, Пермского краев, Свердловской области и многих городов России – от Москвы до Южно-Сахалинска. Традиционно активное участие в фестивале-конкурсе принимают коллективы и солисты из Татарстана.

В конкурсной программе приняли участие более 1000 детей, подростков и молодежи из разных уголков России в возрасте от 7 до 28 лет в номинациях: «Хореография», «Вокал», «Инструментальное исполнительство», «Театральное искусство».

В состав жюри «МОРОЗКО – 2015» вошли профессора и преподаватели известных ВУЗов страны в области культуры и искусства, артисты, хореографы, исполнители, режиссёры, консультанты, руководители творческих коллективов, народные и заслуженные артисты Татарстана и России, лауреаты престижных всероссийских и международных конкурсов. Председатель жюри - Народный артист России Бедрос Киркоров.

Коллектив из Екатеринбурга – театр моды «Монпансье» культурно–досугового центра «На Варшавской» принял участие в конкурсе и занял II место в театральной номинации. Группа из 36 человек выступила в 3 возрастных категориях – младшей, средней и молодежно – профессиональной. Девочки театра представили свои лучшие коллекции, например «Королева зима», которая в свое время радовала глаз на приеме главы города «Почетных жителей Екатеринбурга».

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры