Поиск по сайту

20 Октября 2015

«Поможем, чем сможем!»


Мне нравится!

Под таким призывом в субботу, 17 октября, в Центре культуры и досуга «Садовый» состоялась благотворительная акция в поддержку жителя поселка Садовый Даулетшина Рината.

Беда постучалась в одну из молодых семей поселка Садовый неожиданно — у главы семейства Даулетшина Рината нынешними летом врачи диагностировали злокачественную опухоль брюшной полости. Срочно была сделана операция, но выяснилось, что опухоль невозможно удалить из-за тесной взаимосвязи с различными органами. Помочь Ринату готова клиника в Гамбурге: для лечения требуется три миллиона рублей. Срочно собрать такую сумму в одиночку молодой семье не по силам, поэтому было решено обратиться за помощью к общественности через социальные сети, друзей, знакомых, земляков.

В субботу, 17 октября, в центре культуры и досуга «Садовый» прошла крупная благотворительная акция по сбору средств на лечение Рината. В акции приняли участие около 200 жителей поселка Садовый и творческие коллективы центров «Садовый» и «Эльмаш». В результате проведенной акции была собрана 71 тысяча рублей. Сумма невелика, но сейчас важен каждый собранный рубль. Семья и друзья Рината благодарят всех неравнодушных людей за оказанную помощь, а сбор средств продолжается. Подробнее о сборе можно прочитать здесь.

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Жанна / 20 Октября 2015 в 14:20

А почему ссылка не активная? Так узнать проблематично.

Елена Азанова, редактор сайта / 20 Октября 2015 в 15:15

Жанна, теперь ссылка активна. Спасибо, что сообщили.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры