Поиск по сайту

12 Апреля 2018

В Центре культуры «Экран» прошел конкурс «Супер мама online»


Мне нравится!

7 апреля в Центре культуры «Экран» прошел VIII Открытый шоу-конкурс «Супер Мама online», посвященный 75-ой годовщине со дня образования Чкаловского района города Екатеринбурга.

В этом году шоу получилось особенно необычным и интересным, ведь вместе с четырьмя лучшими мамами Чкаловского района в конкурсе принимали участие их активные и талантливые дети. По традиции открыло конкурс приветственное дефиле с танцевальными элементами, в котором супермамы показали свою женственность и грацию, красоту и стремление к победе. Видеовизитки участниц помогли жюри и гостям мероприятия лучше познакомиться с конкурсантками, узнать об их семье, сфере деятельности и увлечениях. «Сказочное дефиле» и дефиле «Винтаж» в полной мере раскрыло творческие способности участниц, их умение перевоплощаться в различных героев и уверенно чувствовать себя на сцене. А видеозагадки – фрагменты из известных кинолент и мультфильмов — дали возможность мамам и их детям посоревноваться в скорости и сообразительности, проявить эрудицию и увеличить свои шансы на победу.

Домашним заданием для конкурсанток стала подготовка промо-плакатов, оценить которые, отдав свой голос за лучший, могли все гости мероприятия. По итогам конкурса каждая из участниц одержала победу в отдельной номинации. Так, звания «Суперстильной мамы» удостоилась Светлана Волкова, «Суперкреативной» —ЛюбовьКузнецова, «Суперартистичной» — Татьяна Полунина, а победительницей конкурса стала Наталья Давыдова, которая также была удостоена приза зрительских симпатий. Всех победительниц наградили искренними словами благодарности и восхищения, бурными овациями, призами и подарками от партнеров и спонсоров мероприятия.

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры