Поиск по сайту

01 Апреля 2019

В Центре культуры «Орджоникидзевский» прошел конкурс «Хрустальный башмачок»


Фото: Максим Субботин Фото: Максим Субботин
Мне нравится!

VII региональный фестиваль танцев для исполнителей-любителей «Хрустальный башмачок – 2019» состоялся в минувшие выходные в Екатеринбурге.

Организаторы конкурса – Управление культуры Администрации города Екатеринбурга, Екатеринбургская Академия Современного Искусства и Творческая лаборатория танца «Ассамбле». Под их патронажем конкурс проводится в столице Урала уже не первый год. Участвуют в нем коллективы и отдельные исполнители возрастом старше 7 лет, не имеющие хореографического образования и категорий и не состоящие в Федерации танцевального спорта России.

Седьмой «Хрустальный башмачок» занял все выходные: в субботу выступали участники возрастом от 7 до 14 лет, в воскресенье – ребята постарше.

Последние мартовские дни наполнились танцами самых разных стилей: участники конкурса продемонстрировали владение эстрадным, бальным, русским народным, восточным, уличным стилями, а также показали настоящие чудеса в таких направлениях, как contemporary и джаз-модерн.

Номера шли один за другим, и вместе с танцевальными стилями сменялись и стили музыкальные: от детских песен до современного хип-хопа.

VII региональный фестиваль танцев для исполнителей-любителей «Хрустальный башмачок – 2019» превратился в настоящий парад талантов, а в финале самые яркие участники получили заслуженные награды – изящные статуэтки и дипломы. С результатами конкурса можно ознакомиться по этой и этой ссылкам.

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Мария Шерман / 02 Апреля 2019 в 20:58

Огромное спасибо от имени организаторов конкурса за прекрасные фотографии Максиму Субботину!

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры