Поиск по сайту

31 Декабря 2019

Дайджест: центры культуры


Мне нравится!

Рассказываем, как провожают год в культурно-досуговых учреждениях Екатеринбурга.

***
На площади перед Центром культуры «Горный Щит» открылся новогодний городок.


Для жителей отдаленных территорий Чкаловского района устанавливать елку — это добрая традиция, которая существует на протяжении уже многих лет. К открытию городка все желающие приняли участие в конкурсе на лучшую новогоднюю игрушку для районной елочки.

***
В Центре культуры «Молодежный» прошла социальная новогодняя елка.


Благотворительная программа создана центром культуры для поддержки многодетных семей и людей с органичными возможностями здоровья.

Более 70 взрослых и деток познакомились с удивительной новогодней историей «Ларец сказок». Она рассказывает о Лукоморье, в котором настали трудные времена из-за того, что современные дети не верят в сказки. Сказочные герои разбрелись, кто куда: Кощей Бессмертный снадобьями от зубной боли торгует, Русалка улетела на курорт, Дуб Зеленый и тот свою златую цепь потерял. После спектакля гости праздника поучаствовали в интерактивной программе с Дедушкой Морозом и Снегурочкой. Ребята играли, водили хороводы, пели любимые зимние песенки и рассказывали стихотворения Дедушке.

***
Коллектив Центра культуры «Экран» открыл три новогодние елки в Чкаловском районе и провел интерактивные программы для школьников Химмаша.


Выездные елки прошли в Чкаловском районе: в поселке Рудный, возле Дворца культуры «Химмаш» и в парке «Южный». Ребята станцевали с Дедом Морозом, проверили свою ловкость и смекалку, научились ходить на сыроходах и не попадаться в мышеловки.

На школьных интерактивных спектаклях побывали десять классов. Ребята разрешили спор белых и серых мышек, а после зажгли на танцполе.

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры