Поиск по сайту

12 Декабря 2017

Иностранные танцовщики театра «Провинциальные танцы» устроят вечеринку после спектакля

Последний показ "Макбета" в оригинальном составе


Мне нравится!

18 декабря (19:00) на сцене ДК Железнодорожников театр «Провинциальные танцы» в очередной раз покажет полюбившийся зрителям спектакль «Макбет: история любви» в постановке итальянского хореографа Вальтера Маттеини

 Декабрьский показ станет последним, когда спектакль будет продемонстрирован в оригинальном составе – заканчиваются контракты с театром двух иностранных танцовщиков – Кьяры Ферралья (Италия) и Себастьяна Сантамария Барахаса (Мексика). 
 
Кьяра сотрудничает с театром с августа 2016 года, выступила в качестве хореографа-постановщика спектакля «Так долго, как это потребуется», вошедшего в репертуар, танцевала во всех постановках этого периода. Себастьян приехал в Екатеринбург год назад из Мексики и сразу стал любимцем публики, одним из самых заметных и колоритных танцовщиков театра. 
В «итальянском» «Макбете» задействованы оба танцовщика. Для екатеринбургских зрителей к 18 декабря темпераментная Кьяра и обаятельный Себастьян записали специальное видео-приглашение и пообещали сюрпризы после спектакля, который станет для них своеобразной «прощальной вечеринкой».
Билеты можно приобрести по ссылке.
поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга