Поиск по сайту

22 Декабря 2017

«Провинциальные танцы» выступят на Тверской в Москве


Мне нравится!

Театр «Провинциальные танцы» примет участие в проекте «Золотая Маска в городе», который пройдет в Москве в рамках фестиваля «Путешествие в Рождество».

Фестиваль стартует 22 декабря, но главные его театральные события пройдут 31 декабря, 1 и 2 января: номинанты и лауреаты Российской национальной театральной премии и фестиваля «Золотая Маска» из восьми городов покажут свои постановки на открытых сценических площадках в центре столицы – на Тверской улице.

Театр «Провинциальные танцы» везет в Москву спектакль «Кленовый сад», у которого две «Золотых Маски» (2001) – в номинациях «Лучшая работа хореографа» и «Лучшая работа художника». Спектакль был поставлен Татьяной Багановой в США по заказу American Danсe Festival (ADF) в рамках программы «Интернациональные хореографы». «Кленовый сад», один из самых популярных и зрелищных спектаклей театра, и сегодня присутствует в репертуаре театра, был показан в США, Таиланде, Германии, Швеции, Италии, Польше, Литве, Белоруссии и шестнадцати городах России.

В начале декабря на сцене Московского академического Музыкального театра им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко «Провинциальные танцы» показали обновленную версию еще одного своего «золотомасочного» спектакля – «После вовлеченности». Премьера прошлого сезона, спектакль «Имаго-ловушка», номинирован на «Золотую Маску – 2018» сразу в двух категориях и будет показан в Москве весной 2018 года.

От Екатеринбурга в проекте «Золотая Маска в городе» также принимают участие Театр музыкальной комедии и Екатеринбургский театр оперы и балета.

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга