Поиск по сайту

10 Октября 2018

Театр «Провинциальные танцы» покажет спектакль на железнодорожном вокзале


Мне нравится!

Свердловская железная дорога 14 октября отмечает 140-летие и готовит праздничную концертную программу «Магистраль. Вокзал. Искусство» – выступления артистов пройдут прямо в здании железнодорожного вокзала.

В этот день, 14 октября, Театр «Провинциальные танцы» в 16:00 в зале ожидания № 5 на 2-м этаже центрального здания вокзала покажет спектакль «После вовлеченности. Диптих. Часть I» – сценическим пространством станет обычный зал ожидания, а пассажиры превратятся в зрителей. Продолжительность – 30 минут.

Для «провинциалов» это уже не первый опыт освоения необычных площадок. Дважды театр принимал участие в Ural Music Night и показывал спектакли на сцене-понтоне на городском пруду в Екатеринбурге, а на московском фестивале «Рождество в городе» пространством для выступления стала улица Тверская. «После вовлеченности. Диптих Часть I», поставленный Татьяной Багановой, уже демонстрировался на вокзале – в Москве он был показан на Ленинградском вокзале в рамках проекта «Золотая Маска в городе».

Спектакль основан на мысли о том, что человек никогда не принадлежит себе. С рождения мы вовлечены в отношения, в которых можем действовать или быть наблюдателями. Иногда мы можем быть одержимы какой-то мыслью или идеей. Словно три сестры в пьесе Чехова, мы можем думать только об одном. А что приходит после одержимости? Может быть, всего лишь одержимость чем-то другим?

Постановка и хореография: Татьяна Баганова.

Музыка: Эрве Легран.

Сценография: Татьяна Баганова.

Костюмы: POMELOV.

Свет: Нина Индриксон, Максим Сергачев.

Продолжительность: 30 минут.

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры