Поиск по сайту

06 Декабря 2018

Детская филармония стала первым на Урале победителем Всероссийского конкурса «Все лучшее — детям!»


Мне нравится!

30 ноября в Москве, в Общественной палате РФ директору Свердловской государственной детской филармонии Людмиле Скосырской был вручен Сертификат, подтверждающий высокую экспертную оценку и Национальный знак качества «Лучшее – детям».

Детская филармония стала одним из первых в стране учреждений культуры, кто получил подобный знак. Среди победителей конкурса организации, реализующие проекты и услуги в сфере социального обслуживания, образования, есть предприятия медицины, спорта и отдыха. Из огромного количества заявок, присланных на конкурс со всей страны, экспертизу прошли всего 110 организаций. Главный критерий отбора – безопасность предоставляемой услуги и ее качество, подтвержденное в том числе и отзывами потребителей. Прохождение подобной экспертизы и получение Сертификата – своего рода добровольное лицензирование деятельности. Знак качества является товарным знаком обслуживания, он запатентован, срок его использования — два года. 

Министр культуры Свердловской области Светлана Учайкина в поздравительной телеграмме коллективу СГДФ написала: «Получение столь престижной награды в очередной раз доказывает, что Детская филармония занимает передовые позиции в деле эстетического воспитания и нравственного становления подрастающего поколения не только в Свердловской области, но и за ее пределами…».

Конкурс «Все лучшее — детям!»  проводится с 2008 года Институтом научно-общественной экспертизы» при поддержке Общественной палаты РФ и региональных общественных палат, с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества.

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры