Поиск по сайту

05 Апреля 2021

Театр «Провинциальные танцы» в мае отправится на «Большие гастроли» в Сибирь


Мне нравится!

С 16 по 21 мая в рамках всероссийской гастрольно-концертной программы «Большие гастроли» Екатеринбургский театр современной хореографии «Провинциальные танцы» привезет три спектакля в Новосибирск и Красноярск.

Программа «Большие гастроли» нацелена на формирование общего культурного пространства России, расширение рамок творческого сотрудничества, привлечение новой зрительской аудитории на территории всей страны.

Гастроли «Провинциалов» откроются 16 мая в Камерном зале Новосибирской филармонии спектаклем «Девушка с фарфоровыми глазами» в постановке Татьяны Багановой. 19 и 20 мая этот спектакль будет показан на Большой сцене Красноярского театра юного зрителя. В Красноярске зрители также увидят недавнюю премьеру «Провинциальных танцев» — спектакль для всей семьи «Приключения сапожника Петра». Этот спектакль создан в период карантина, авторы постановки — танцовщики театра и Татьяна Баганова. 21 мая на сцене красноярского ТЮЗа — спектакль «Кожа» в постановке приглашенного хореографа Мауры Моралес (Германия). Премьера этого спектакля состоялась весной 2019 года. И с тех пор все показы этой постановки (с вынужденным перерывом почти на весь 2020-й) проходят с аншлагом.

Фото: Глеб Махнев и Дарья Попова

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры