Поиск по сайту

21 Июля 2016

В клубе #Киновслепую посмотрели «Реальных упырей»


Мне нравится!

Фильм выбрал гость дискуссионного клуба, известный в городе шоумен Коля Ротов.

Участники клуба, простые любители кино, собрались 19 июля в Галерее уличного искусства «Свитер», чтобы пообщаться с известным в городе шоуменом Колей Ротовым. Насколько нам известно, в ожидании фильма многие заранее обсуждали, что именно предложит посмотреть автор нашумевшего хита «Басков не козел!», основатель музыкальных проектов Коля ROTOFF, «Ботаники», участник групп «Смысловые галлюцинации», «Курара», бывший виджей «MTV-Екатеринбург».

Интрига разрешилась, когда Коля объявил новозеландский фильм 2014 года «Реальные упыри». Цитата с киноресурса: «История жизни Виаго, Дикона и Владислава — трех соседей и по совместительству бессмертных вампиров, которые всего лишь пытаются выжить в современном мире, где есть арендная плата, фейсконтроль в ночных клубах, губительный солнечный свет и другие неприятности». Любопытно, в конце фильма, в начале титров звучит песня «Ласточка» группы «Ленинград». Однако не по этой причине фильму выпала честь быть просмотренным в рамках проекта #Киновслепую.

Коля выбрал этот фильм для показа, потому что в нем много хороших шуток и он заражает отличным настроением. Как сказала одна из гостей киноклуба Софья, если любишь такой юмор, то начинаешь показывать его всем своим друзьям и потом разговаривать шутками и цитатами из этого фильма. «Я сама его очень люблю!» — резюмировала зрительница.

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры