Поиск по сайту

07 Апреля 2017

В Доме музыки открылась фотовыставка «Провинциальных танцев»


Мне нравится!

6 апреля в Доме музыки открылась фотовыставка под названием «Свет. Камера. Танцуй!». На ней представлены кадры из спектаклей Екатеринбургского театра современной хореографии «Провинциальные танцы». В экспозицию вошли работы авторов, постоянно сотрудничающих с театром: Дарьи Поповой, Глеба Махнева, Вадима Балакина, Татьяны Кошутиной.

На фотографиях запечатлены моменты спектаклей театра, поставленных хореографом Татьяной Багановой в разные годы. Это «Кленовый сад» (2000 г.) – один из безусловных многолетних «хитов» в репертуаре театра, обладатель двух «Золотых масок», спектакль, побывавший на гастролях во многих городах и странах. Недавно на сцене Центра культуры «Урал» в Екатеринбурге была показана новая «детская» версия этой постановки. Завораживающий спектакль «Sepia» (2011 г.), поставленный по мотивам романа Кобо Абэ «Женщина в песках», нашел отражение в работах Дарьи Поповой и Глеба Махнева.

Премьера 2016 года – спектакль «Имаго-ловушка» – еще одно высказывание хореографа Татьяны Багановой о природе человеческих взаимоотношений, личности и социума. Динамика и драматургия спектакля находят новое измерение в фотографии, а крупные планы танцовщиков, запечатленные фотографами – уникальная возможность увидеть эмоции артистов, скрытые под масками персонажей.

Фотовыставка продлится до 1 мая.

Часы работы выставки: с 12:00 до 20:00 в будни и с 10:30 до 18:30 в выходные.

Вход свободный.

Фото: Дарья Попова

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры