Поиск по сайту

20 Июня 2018

Фестиваль Ural Music Night представил удобную навигацию по площадкам


Мне нравится!

Ural Music Night в этом году посетит более 200 тысяч гостей из России и других стран. Создание универсальной навигации для всех гостей фестиваля стало одной из главных задач организаторов.

Впервые гости фестиваля смогут сориентироваться в море музыки, представленной на ста площадках Ural Music Night, не только по жанрам и стилям, но и по местонахождению с помощью самых современных и традиционных способов навигации - от дизайнерской карты до удобного приложения для мобильных устройств.

Где посмотреть полный список площадок фестиваля?

Где послушать джаз?

Во сколько начнется концерт у Оперного театра?

Где будет выступать Эмир Кустурица?

Ответ на эти и другие вопросы есть в новом мобильном приложении Ural Music Night, сделанном партнерами фестиваля, компанией DoubleTapp. В приложении UMN пользователи могут не только ознакомиться со всеми исполнителями и площадками, действующими во время фестиваля. Приложение позволяет составить свой собственный маршрут, собрать чек лист из исполнителей, которые пришлись по душе, поделиться им с другими пользователями и, ориентируясь на карту в своем смартфоне, посетить как можно больше интересных  площадок за один вечер. Получился своеобразный путеводитель, справочник, буклет и социальная сеть в одном. Как использовать приложение смотрите в видеоролике.

Для тех, кто предпочитает бумажные носители, организаторы фестиваля сделали буклет, где каждой площадке посвящена отдельная страница. Впервые буклет выйдет стотысячным тиражом на русском и английском языках благодаря партнерской помощи агентства переводов «Транслит», чтобы иностранные гости также смогли сориентироваться в музыке фестиваля.

Креативное агентство «Дикий филин» нарисовали карту фестиваля. Это и способ навигации для любителей бумажных носителей, и отличный сувенир. Дизайнеры «Дикого Филина», вдохновленные многообразием музыкальных жанров и площадок Ural Music Night, разработали для фестиваля не только карту, но и интересный, креативный мерч с символикой Ural Music Night. Приобрести его можно будет в информационном центре фестиваля, который откроется 25 июня в 16.00 у памятника основателям Екатеринбурга Татищеву и де Геннину.

Фестиваль в этом году посетит несколько десятков тысяч гостей. Но приехать в Екатеринбург смогут не все желающие. Поэтому оргкомитет организовал прямую трансляцию с фестиваля, чтобы каждый неравнодушный к музыке человек мог увидеть и услышать все выступления в онлайне. Крупнейшая в Европе социальная сеть Вконтакте стала партнером Ural Music Night. Более 2 миллионов пользователей увидит основную трансляцию с фестиваля именно через эту социальную сеть в сообществе Ural Music Night. Основная трансляция покажет все многообразие хедлайнеров фестиваля с 15 крупных площадок. Сигнал также будет поступать в студию Областного телевидения, ведущим телевизионной трансляции станет  Дмитрий Губерниев. Переключение с площадок пользователи Вконтакте смогут видеть каждые 15 минут.

Также 15 потоков с 15 основных сцен фестиваля отобразятся на сайте UralFest.tv, и это уже будут полные трансляции со всеми артистами - выглядеть это будет как 15 плееров-окон и основная трансляция, между которыми можно будет переключаться и в режиме реального времени смотреть, что происходит на фестивале.

Автор фото: Михаил Морозов

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры