Поиск по сайту
Размер шрифта А А А
Цвет сайта Ц Ц Ц
Изображения выкл
Обычная версия

24 Апреля 2019

Ural Music Night – 2019 состоится


Мне нравится!

23 апреля прошло первое рабочее совещание оргкомитета фестиваля с представителями областных и городских властей, в котором приняла участие Дирекция городских праздничных мероприятий.

Заместитель Губернатора Свердловской области Павел Владимирович Креков заявил, что «обсуждение важности и значимости Уральской ночи музыки бессмысленно – это факт, очевидный всем». Международный мультижанровый музыкальный фестиваль Ural Music Night состоится 28 июня. Помимо материальной поддержки – гранта Губернатора Свердловской области и гранта Министерства инвестиций Свердловской области – правительство обещало оказать максимальное содействие фестивалю, в том числе поддержку в поиске новых спонсоров и партнеров проекта.

Директор Дирекции городских праздничных мероприятий Илья Марков рассказал, что в Постановление Администрации города о проведении Ночи музыки будут внесены формулировки о «ситуативном перекрытии движения транспорта» вокруг площадок, привлекающих наибольшее зрительское внимание, что позволит городскому ГИБДД надежно и гибко управлять движением пешеходных и транспортных потоков, работой общественного транспорта.

«Дирекция городских праздничных мероприятий в организации Уральской ночи музыки координирует разные городские службы – административные, коммунально-хозяйственные, силовые структуры, – комментирует первое рабочее совещание Илья Марков. – Это организация мест для мусора, туалетов, управление потоками пешеходов – вещи банальные, но важные. Проанализировав недочеты прошлого года, мы приняли решение организовать ситуативное управление дорожным движением: в тех случаях, когда это потребуется, будет перекрываться движение транспорта ради безопасности гостей фестиваля, но полностью закрываться оно не будет».

Кроме того, был учтен спрос на музыкальные стили: те площадки, которые пользовались большой популярностью, а пространство не могло вместить всех желающих, переедут в другое место. Так, к примеру, молодежная рэперская площадка разместится на стоянке за башней «Исеть». Площадка у Почтамта подвинется вглубь сквера Попова – сцена встанет за памятник, чтобы не мешать пешеходам, двигающимся по проспекту Ленина.

Директор фестиваля Евгений Горенбург сообщил о ходе подготовки Уральской ночи музыки: представил проект программ, карту размещения и концепции 73 площадок фестиваля, озвучил имена хэдлайнеров и ключевых участников.

Как только будет готов точный анонс Уральской ночи музыки со всеми площадками, мы обязательно его разместим на нашем сайте в рубрике «Афиша».

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры
База тегов