Поиск по сайту

08 Сентября 2017

В парке имени Маяковского наградили победителей фестиваля «Лом»


Фото: Георгий Сапожников Фото: Георгий Сапожников
Мне нравится!

Ежегодно Центральный Парк Культуры и Отдыха становится местом проведения международного фестиваля актуального искусства «Лом».

Программа феста разнообразна и насыщенна: это и выставка скульптур из металлических отходов производства, и конкурсная программа из двух номинаций: «лучшее произведение актуального искусства из металлолома» и «самое оригинальное художественное использование металлолома».

Призовые места в этот раз распределились следующим образом: первого места был удостоен художник Андрей Молчановский за работу под названием «Алкопорт», второе место досталось мастеру Дмитрию Посадскому за скульптуру «Иллюзорность материи»  и третье место занял живописец  из Екатеринбурга, многократный участник фестиваля Константин Бруевич с работой «Чере–Пахарь». 

В номинации «Самое оригинальное художественное использование металлолома» первое место заняла работа Михаила Кашкарова «Волна», второе место получил «Джазмен с контрабасом» художника Анатолия Петушко и третье место - «Верный пес Барбос» художников Филиппа Шугани и Алексея Михновца. 

После церемонии награждения на центральной сцене парка прошел праздничный концерт с участием лучших творческих коллективов уральской столицы. 

 

 

 

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга