Поиск по сайту

13 Апреля 2018

В зооуголке ЦПКиО пополнение


Мне нравится!

В зооуголке Парка Маяковского родилась камерунская козочка.

10 апреля в зооуголке Парка Маяковского произошло пополнение: родилась камерунская козочка. Уже второй раз семейство камерунских коз радует своим потомством: к примеру, в августе 2017 года в родилась камерунская козочка Августина.

Администрация парка Маяковского объявляет конкурс на имя для новорожденной козы. Свои варианты можно оставить в комментариях или прислать на почту marketing@park-cpkio.ru с пометкой «Имя для козочки» до 15 апреля.

Отметим, что камерунские козы отличаются ласковым характером, легко поддаются дрессировке. Камерунских коз называют карликовыми из-за их скромных размеров: вес этих животных достигает 25 кг, рост – 50 см. Потомство камерунские козы приносят раз в год. Вес новорожденного козленка составляет всего около 350 граммов. Малыши сразу же встают на ноги и могут самостоятельно кормиться, а уже через четыре часа начинают бегать и прыгать.

Зооуголок пока закрыт на зимний период, но как только на улице установится постоянная плюсовая температура, вы сможете вновь увидеться с его обитателями.

поделились
в соцсетях


Комментарии пользователей сайта

Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Официальный сайт Управления культуры
Администрации Екатеринбурга

Новости
Диалог
Арт-терапия
Афиша
Места
Прямая линия
Управление культуры